Quibe de forno
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Jefferson Willian
ingredientes
- - 250 g de trigo para quibe
- - 250 g de músculo bovino moído
- - 1 cebola pequena picada em cubinhos pequenos
- - 1 tomate pequeno picado em cubinhos pequenos
- - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- - 1 colher de sopa rasa de pimenta síria (pode substituir por pimenta do reino se preferir)
- - 1 colher de sopa rasa de canela em pó
- - Sal a gosto
- - 2 colheres de sopa de margarina
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha funda coloque o trigo e cubra com água
- 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que dobre de volume
- 3. Misture o trigo já hidratado com o sal, a pimenta, a canela, o tomate, a cebola e o cheiro verde
- 4. Por fim acrescente a carne e misture com as mãos como uma massa de quibe comum, até que a massa fique bem ligadinha
- 5. Unte um pirex de aproximadamente 20 cm com metade da margarina
- 6. Coloque a massa do quibe e aperte bem com as mãos
- 7. Cubra com a outra colher de margarina
- 8. Tampe bem com a ajuda de papel alumínio
- 9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a carne cozinhe
- 10. Tire o papel aluminio e deixe mais 10 minutos para dourar
- 11. Sirva em seguida acompanhado de limão e molho de alho, ou com uma deliciosa salada verde
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.