Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde
1 copo de requeijao
1 caixinha de creme de leite
1 xic de agua filtrada
1 kg de peito de frango desfiado
100g de azeitona picadas
200g de mussarela fatiada
Batata palha para polvilhar
Sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO  

    Preparo
    1. No liquidificador bata o milho verde a agua o requeijao e o creme de leite e reserve.numa panela refogue com um pouco de cebola ralada e azeite o frango desfiado,adicione as azeitonas picadas e o creme do liquidificador. Acerte o sal e deixe o creme engrossar e desligue
    Montagem
    2. Em um refratario despeje o creme de frango e por cima distribua as fatias de queijo e salpique batata palha a gosto. Leve ao forno pre aquecido por aprox 20min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ana Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui