Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
1 cubinho de caldo de galinha
2 dentes de alho
1/2 xícara de leite
1 colher de maisena
1/2 colheres de mostarda
12 colheres de catchup
1 caixinha de creme de leite
1 colher de óleo
100 g de champignon (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar
    2. Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos
    3. Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo
    4. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar
    5. Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados