Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

Esta receita foi enviada por Matheus Coutinho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos