Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Carne
2 medalhões de filé de 200 g
½ de xícara de queijo ralado
1 gema
½ colher (de sopa) de alecrim picado
½ colher (de sopa) de tomilho picado
½ colher (de sopa) de manjericão picado
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Batatas
500 g de batatas médias
70 ml de azeite
½ colher (de café) de curry
1 colheres (de café) de sal
1 colheres (de sopa) de alecrim picado
2 colheres (de sopa) de tomilho

MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Junte o parmesão, as ervas e a gema, amasse com a ponta dos dedos
    2. Grelhe os medalhões no azeite com sal e pimenta-do-reino até o ponto mal passado
    3.  Faça duas bolas com a massa da crosta, achate e disponha sobre cada medalhão, leve ao forno cerca de 8 minutos
    Batatas
    4. Cozinhe as batatas com casca rapidamente, para que fique al dente e escorra
    5. Com uma faca quebre elas, de maneira que fiquem pedaços de tamanhos irregulares
    6. Misture em um bowl todos os ingrediente e leve ao forno pré aquecido a 200g em um forma, não sobrepostas e nem amontoadas, por 45 minutos
    7. A batata deverá ficar dourada e crocante
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Leo Rodrigues através deste link.
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