Sopa de cebolas

Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cebolas grandes
3 batatas médias
óleo
Sal a gosto
Queijo ralado
Opcional condimentos a gosto (salsa, hortelã, pimenta, etc)
Torradas

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e coloque para ferver com sal a gosto
    2. Quando levantar fervura separe a água e reserve as batatas para serem batidas no liquidificador ou amassadas
    3. Enquanto ferver as batatas, descasque e corte as cebolas em fatias finas
    4. Quando tiver a água das batatas, refogue a cebola no óleo em uma panela alta, depois cubra com a água onde foram cozidas as batatas e deixe ferver
    5. Bata as batatas no liquidificador, amasse ou use um espremedor de batatas, coloque a pasta para cozinhar junto com a cebola
    6. Sirva em uma terrina de sopa, com uma torrada ao fundo e cubra com queijo ralado
    7. Sirva quente e se for o caso acrescente os condimentos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados