Sopa de cebolas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cebolas grandes
  • - 3 batatas médias
  • - óleo
  • - Sal a gosto
  • - Queijo ralado
  • - Opcional condimentos a gosto (salsa, hortelã, pimenta, etc)
  • - Torradas

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e coloque para ferver com sal a gosto
  • 2. Quando levantar fervura separe a água e reserve as batatas para serem batidas no liquidificador ou amassadas
  • 3. Enquanto ferver as batatas, descasque e corte as cebolas em fatias finas
  • 4. Quando tiver a água das batatas, refogue a cebola no óleo em uma panela alta, depois cubra com a água onde foram cozidas as batatas e deixe ferver
  • 5. Bata as batatas no liquidificador, amasse ou use um espremedor de batatas, coloque a pasta para cozinhar junto com a cebola
  • 6. Sirva em uma terrina de sopa, com uma torrada ao fundo e cubra com queijo ralado
  • 7. Sirva quente e se for o caso acrescente os condimentos

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.