Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cebolas grandes
3 batatas médias
óleo
Sal a gosto
Queijo ralado
Opcional condimentos a gosto (salsa, hortelã, pimenta, etc)
Torradas

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e coloque para ferver com sal a gosto
    2. Quando levantar fervura separe a água e reserve as batatas para serem batidas no liquidificador ou amassadas
    3. Enquanto ferver as batatas, descasque e corte as cebolas em fatias finas
    4. Quando tiver a água das batatas, refogue a cebola no óleo em uma panela alta, depois cubra com a água onde foram cozidas as batatas e deixe ferver
    5. Bata as batatas no liquidificador, amasse ou use um espremedor de batatas, coloque a pasta para cozinhar junto com a cebola
    6. Sirva em uma terrina de sopa, com uma torrada ao fundo e cubra com queijo ralado
    7. Sirva quente e se for o caso acrescente os condimentos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.