Massa de panqueca simples

Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
    2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
    3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
    4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
    5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados