Mandioca com talo gratinado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 litro de leite.
  • Recheio
  • - Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Alho, cebola picadinha e sal

modo de preparo

  • 1. Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. levar ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • 2. Fazer um refogado com alho, cebola e talos. colocar em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • 3. Colocar no forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.