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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

400g de peito de frando cortado em iscas
1 colher (sobremesa) de sal.
1 colher (café) de pimenta do reino.
1 colher (chá) de alho picado.
4 xícaras (chá) de água.
1 e 3/4 de xícara (chá) de mandioca cozida (ao dente) e em cubos pequenos.
1 vidro de leite de coco
2 tomates sem pele e sementes.
2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
1/2 xícara (chá) de cebola picada.
1 colher (sopa) de coentro picado.
1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada.

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as iscas de frango com o sal, a pimenta e o alho e reserve.
    2. Na função pulsar do liquidificador, bata a água com a mandioca, o leite de coco e os tomates até homogeneizar. Reserve.
    3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango até dourar.
    4. Junte o creme de mandioca e a pimenta dedo-de-moça e cozinhe, mexendo sempre por 30 minutos ou até que a mandioca cozinhe mais e o creme fique espesso.
    5. Sirva quente, salpicado com coentro.
  1. Fim

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