Creme de Mandioca com Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 400g de peito de frando cortado em iscas
  • - 1 colher (sobremesa) de sal.
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino.
  • - 1 colher (chá) de alho picado.
  • - 4 xícaras (chá) de água.
  • - 1 e 3/4 de xícara (chá) de mandioca cozida (ao dente) e em cubos pequenos.
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 tomates sem pele e sementes.
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
  • - 1 colher (sopa) de coentro picado.
  • - 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada.

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas de frango com o sal, a pimenta e o alho e reserve.
  • 2. Na função pulsar do liquidificador, bata a água com a mandioca, o leite de coco e os tomates até homogeneizar. reserve.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango até dourar.
  • 4. Junte o creme de mandioca e a pimenta dedo-de-moça e cozinhe, mexendo sempre por 30 minutos ou até que a mandioca cozinhe mais e o creme fique espesso.
  • 5. Sirva quente, salpicado com coentro.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos