Creme de Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ dl de azeite
  • - 1,2 litro de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 curgete
  • - 2 cenouras
  • - 150 gramas de feijão verde
  • - 100 gramas de couve-flor
  • - 300 gramas de batata
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite os dentes de alho e a cebola picada.
  • 2. Entretanto, preparamos todos os legumes e cortamos em pedaços. seleccionamos dois terços dos legumes, juntamos ao refogado, regamos com o caldo de e deixamos cozer.
  • 3. De seguida, trituramos tudo e levamos novamente ao lume temperado com sal. ao levantar fervura juntamos os legumes restantes.
  • 4. Deixamos cozer mais um pouco, retificamos os temperos e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.