1. Tempere a carne com salsa, cebolinha, 4 colheres azeite, 2 dentes de alho ralado, 1/2 da porção de cebola ralada e o quanto baste de sal.
2. Deixe na geladeira descansando 1 hora.
3. Em uma panela de pressão coloque 6 colheres de azeite, o restante da cebola, 3 alhos inteiros e doure-os
4. Coloque então a peça de carne junto com o tempero que foi para a geladeira refogando e dourando de todos os lados a peça de carne até que mude de cor.
5. Finalmente coloque 2 folhas de louro e água quente até a metade da carne (não mais que isto)
6. Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até pegar pressão
7. Pegou pressão logo passe para o cozimento em fogo baixo.
8. Dependendo do tamanho da peça de carne em aproximadamente 30 minutos tire a pressão e abra a panela para colocar as batatas descascadas.
9. E volte a pressão no mesmo procedimento alta e depois baixa por mais 30 minutos.
10. Abra a pressão retire a batata se já estiverem cozidas e sinta se a carne esta macia.
11. Deixe então o caldo da carne que se formou reduzir caso necessário (diminuindo e ficando mais grosso) agora com o fogo alto.
12. Assim fica pronto para servir.
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Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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