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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de Salsa picada
2 colheres de cebolinhas picada
10 colheres de azeite
5 dentes de alho
1/2 cebola inteira ralada
sal o quanto baste
1 peça de carne, sugestão coxão duro (de aproximadamente 1,2kg)
2 folhas de louro
água quente
8 batatas médias descascadas

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com salsa, cebolinha, 4 colheres azeite, 2 dentes de alho ralado, 1/2 da porção de cebola ralada e o quanto baste de sal.
    2. Deixe na geladeira descansando 1 hora.
    3. Em uma panela de pressão coloque 6 colheres de azeite, o restante da cebola, 3 alhos inteiros e doure-os
    4. Coloque então a peça de carne junto com o tempero que foi para a geladeira refogando e dourando de todos os lados a peça de carne até que mude de cor.
    5. Finalmente coloque 2 folhas de louro e água quente até a metade da carne (não mais que isto)
    6. Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até pegar pressão
    7. Pegou pressão logo passe para o cozimento em fogo baixo.
    8. Dependendo do tamanho da peça de carne em aproximadamente 30 minutos tire a pressão e abra a panela para colocar as batatas descascadas.
    9. E volte a pressão no mesmo procedimento alta e depois baixa por mais 30 minutos.
    10. Abra a pressão retire a batata se já estiverem cozidas e sinta se a carne esta macia.
    11. Deixe então o caldo da carne que se formou reduzir caso necessário (diminuindo e ficando mais grosso) agora com o fogo alto.
    12. Assim fica pronto para servir.
  1. Fim

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