Strogonoff de carne

Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de carne vermelha
1 cebola picada
1 tomate picado
3 colheres de catchup
1 colher de mostarda
1 caixinha de creme de leite
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, frite a carne e a cebola
    2. Apos adicione o tomate picado e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos
    3. adicione o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda e deixe cozinhar mais um pouco
    4. quanto tudo ja estiver bem cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite
    5. Esta receita vai muito bem com um arroz branco e batata palha
    6. Bom Apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados