Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 colheres de sopa de chocolate em pó.
1 colher de sopa de fermento.
2 xícara de farinha de trigo.
1 xícara e ½ de açúcar.
1 xícara e ½ de leite.
100g de margarina.
4 ovos.
Calda
1 xícara e ½ de leite.
1 xícara de açúcar.
50g de margarina.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme.
    2. Junte a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite.
    3. Adicione as claras em neve.
    4. Leve ao forno por 20 min.
    Calda
    5. Leve todos os ingredientes ao forno.
    6. Quando derretido jogue em cima do bolo. (Decore como preferir).
  1. Informações adicionais:
    Aprendi essa receita no site: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui