Baba de Chocolate

Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 colheres de sopa de chocolate em pó.
1 colher de sopa de fermento.
2 xícara de farinha de trigo.
1 xícara e ½ de açúcar.
1 xícara e ½ de leite.
100g de margarina.
4 ovos.
Calda
1 xícara e ½ de leite.
1 xícara de açúcar.
50g de margarina.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme.
    2. Junte a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite.
    3. Adicione as claras em neve.
    4. Leve ao forno por 20 min.
    Calda
    5. Leve todos os ingredientes ao forno.
    6. Quando derretido jogue em cima do bolo. (Decore como preferir).
  1. Informações adicionais:
    Aprendi essa receita no site: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados