Chocotone

Chocotone
Chocotone
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de mel
1 envelope de fermento biológico seco
6 ovos
200 gramas de manteiga
2 xicaras (chá) de chocolate picado ou gotas de chocolate
10 gotas de essência de panettone
10 gotas de essência de baunilha
1 colher (chá) de sal
1 kg.de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a água,o mel,o sal, o fermentofermento, as essencias e os ovos. Acrescente a farinha e o chocolate. Sove por 10 minutos. Acrescente a manteiga e sove por mais 3 minutos. Deixe descansar por 1 hora.
    2. Divida a massa e coloque em formas de panettone e deixe descansar por mais 1 hora.
    3. Leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 50 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados