Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 Xicara e meia de farinha de trigo
6 colheres de açucar
2 colher de banha
250 ml de leite morno
2 ovos inteiros
1 colher de fermento para pão (seco)
Recheio
Chocolate em pedaços
Farofa da Cucã
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara e meia de açucar
1 colher de noz moscada
2 colher de manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture o fermento com 1 colher de açucar,metade do leite e deixe levedura por 30 min.
    2. Misture o restante dos ingredientes da massa junto a mistura do fermento (a massa fica pegajosa)
    3. Coloque em uma forma pequena untada a massa e deixe crescer por 30 min.
    Farofa
    4. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque encima do recheio que está encima da massa!
  1. Informações adicionais:
    Como o recheio é simples, é só deixar a massa crescer colocar o recheio por cima e depois a farofa! Focinho!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui