Cuca Gaúcha

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Cuca Gaúcha
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 Xicara e meia de farinha de trigo
6 colheres de açucar
2 colher de banha
250 ml de leite morno
2 ovos inteiros
1 colher de fermento para pão (seco)
Recheio
Chocolate em pedaços
Farofa da Cucã
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara e meia de açucar
1 colher de noz moscada
2 colher de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture o fermento com 1 colher de açucar,metade do leite e deixe levedura por 30 min.
    2. Misture o restante dos ingredientes da massa junto a mistura do fermento (a massa fica pegajosa)
    3. Coloque em uma forma pequena untada a massa e deixe crescer por 30 min.
    Farofa
    4. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque encima do recheio que está encima da massa!
  1. Informações adicionais:
    Como o recheio é simples, é só deixar a massa crescer colocar o recheio por cima e depois a farofa! Focinho!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Fabiane Durães através deste link.
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