Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g Macarrão do tipo tagliatelle (também servem os tipos talharim e fettuccine
50 gramas de funghi secch
2 xícaras (chá) de água ou vinho para hidratar o funghi
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Ervas como salsinha e cebolinha picadas a gosto
1 Colher (sopa) de queijo ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o Tagliatelle para cozinhar em água com sal
    2. Enquanto isso deixe o funghi hidratando em uma vasilha com a água quente
    3. Assim que escorrer a massa enquanto continua quente misture o Funghi com água ou vinho e misture bem
    4. Finalize com um bom azeite extra-virgem, algumas ervas picadinhas e um toque de queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui