Canelone de Queijo Catupiry

Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de rigatone grande
Recheio
300g de queijo de minas amassado
100g de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
1 ovo ligeiramente batido
1 colher (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
50g de queijo parmesão para polvilhar
4 xícaras (chá) de molho pronto de sua preferência
3 colheres de requeijão catupiry

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Recheie os rigatones sem cozinhar. Coloque em um refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora antes de levar ao forno.
    2.  Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar macio. Retire do forno e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados