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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de sopa de oleo de milho
2 cebolas cortadas em rodelas
2 tomates cortados em cubos
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 embalagem de leite de coco (200ml)
500g de camarões medios limpos
salsinha ou coentro bem picados para decorar
1 caldo de peixe

MODO DE PREPARO  

    1. refogue no oleo as cebolas,os tomates e o pimentão por 3 minutos
    2. acrescente o leite de coco e o caldo de peixe dissolvido em 2 colheres de agua quente mexa bem
    3. adiocine os camaresultados e deixe ferve por mais 3 minutos ou até que os camarões estejam cozidos porém crocantes
    4. Polvilhe com a salsinha ou coentro para servir
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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