Costela de boi sem osso

Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de cebola.
20 g de alho triturado.
01 xícara de molho inglês.
01 xícara de suco de limão.
01 pitada de açafrão.
sal a gosto
500 g de Costela bovina fresca,

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar a carne com os ingredientes. (Pode mudar para temperos de sua preferencia).
    2. Cozinhar a carne com todos os temperos até escorregar pelo garfo.
    3. Não recomendo o uso de panela de pressão.
  1. Informações adicionais:
    Receita preparada do site: www.1000receitas.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados