Hamburguer caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 2. Se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  • 3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  • 4. Daí é só fritar
  • 5. Bom apetite!

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos