Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Recheio
400 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola
1/2 tomate cortado em cubos
1/2 lata de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
400 g de mussarela fatiado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos, Após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto
    2. Misture a massa até obter uma consistência cremosa
    3. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa
    4. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
    5. Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado
    Recheio
    6. Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne Deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe
    7. Acrescente o tomate picado e tampe novamente Deixe cozinhar por mais 5 minutos e misture
    8. Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto
    9. Deixe cozinhar por mais 8 minutos, e Quando o molho engrossar, desligue o fogo
    10. Deixe esfriar o molho, acrescente o creme de leite e misture bem
    11. Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos
    12. Monte a panqueca, enrolando com os recheio
    13. Leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
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