Empadinhas de carne seca

Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

18 porções
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INGREDIENTES  

250 g de margarina
500 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 copo americano de leite
1 gema p/ cobertura
Recheio
500 g de carne seca dessalgada e desfiada
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1 copo de requeijão
salsinha a gosto
Como fazer a massa
Amasse todos os ingredientes da massa, exceto a gema. Amasse até virar uma massa lisa e um pouco liguenta. Se for necessário acrescente mais um pouquinho de farinha. farinha
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos,

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga, acrescente a cebola até que elas estejam douradas.
    2. Coloque a carne seca e refogue, acrescentando ainda a salsinha e a cebolinha.(Verifique o sal)
    3. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, até tomar cor. Desligue o fogo e misture com o requeijão
    4. Coloque a massa nas forminhas, recheie e feche.
    5. Pincele com a gema
    6.  Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Nota:Você pode trocar o requeijão por leite de coco. Nesse caso acrescente o leite de coco depois de 5 minutos da carne no fogo e deixe até ficar com consistência cremosa.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
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