Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
5 xícaras (chá) de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. coloque a água, o sal , o caldo de calinha, o oleo e as batatas em uma panela de pressão
    2. depois que a panela pegar pressão deixe por 10 minutos
    3. bata tudo em um liquidificador
    4. corte a linguiça em rodelas e ferva junto com o caldo batido
    5. delisgue o fogo e acrescente a couve amantegada
    6. na hora de servir jogue um fio de azeite por cima do caldo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui