Caldo verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o sal , o caldo de calinha, o oleo e as batatas em uma panela de pressão
  • 2. Depois que a panela pegar pressão deixe por 10 minutos
  • 3. Bata tudo em um liquidificador
  • 4. Corte a linguiça em rodelas e ferva junto com o caldo batido
  • 5. Delisgue o fogo e acrescente a couve amantegada
  • 6. Na hora de servir jogue um fio de azeite por cima do caldo

mais receitas

Esta receita foi enviada por Kaique Lacerda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
Panqueca de Banana Pré-treino
Panqueca de Banana Pré-treino
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos