Sopa de capeletti

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 kg de capeletti com o recheio de sua preferência
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha picadinha a gosto
  • - Azeite
  • - Orégano a gosto
  • - 1/4 de cebola bem picadinha ou ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 150 g de champignon
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 peito de frango cortados em cubos para Capaletti de frango
  • - 1/2 kg de carne em cubos para Capeletti de carne
  • - 1 caldo de frango ou 1 caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Comece fervendo 1 litro de água
  • 2. Em uma panela de pressão adicione o azeite, a cebola, o orégano e o alho
  • 3. Não economize no azeite, precisa adicionar bastante em todo o fundo da panela
  • 4. Após dourar, adicione o champignon picadinho
  • 5. Adicione a carne ou o frango, mexa bem
  • 6. Adicione sal, pimenta do reino e o caldo escolhido
  • 7. Adicione 1/2 litro de água fervendo
  • 8. Coloque na pressão, por 5 a 10 minutos, vai depender da carne escolhida
  • 9. Retire da pressão, abra a panela e adicione o capeletti
  • 10. Adicione o restante da água
  • 11. Feche a panela e leve à pressão por mais 10 minutos
  • 12. Retire da pressão, confirme se o capeletti está cozido, se precisar cozinhe um pouco mais com a tampa aberta
  • 13. Finalize com a salsinha picadinha por cima
  • 14. Sirva quente
  • 15. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pães, torradas e queijo ralado

mais receitas

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos