Canja de galinha

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Canja de galinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 litro de água fervente
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 tablete de caldo de galinha
1 cenoura grande
1 cebola
4 dentes de alho
1/2 kg de coxinha da asa

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
    3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
    4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
    5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
    6. Finalize salpicando salsinha e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
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