Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bananas nanicas amassadas 1 banana cortada em rodelas para recheio 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 1 xícara (café) de leite 2 colheres (sopa) de margarina derretida 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato 1 ½ xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada e acrescente rodelas de banana e cubra com o resto da massa Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta Polvilhe canela e açúcar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui