Pão de queijo sem lactose

Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 xícaras de povilho
3 xícaras de purê de batata
2 xícaras de óleo bem quente
1 xícara de agua bem quente
1 colher de sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloque o povilho e o sal,e derrame sobre eles o olho bem quente
    2. Coloque o purê na mistura,e mexa bem até ter uma mistura homogenia
    3. Faça as bolinhas com a mão e coloque em uma forma
    4. Leve ao forno preaquecido a 180º por mais ou menos 30 minutos
    5. Logo após sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados