Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xíc. água morna
3 colheres (sopa) óleo
1 ovo
1 xíc. de leite integral
2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
3 xíc. de farinha de trigo
Recheio
250 gramas de presunto
250 gramas de muçarela
2 colheres (sopa) de azeite
orégano a gosto
2 tomates cortados em rodelas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador, bata a água, o óleo, o leite, o ovo, o fermento e o sal
    2. Despeje a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos
    3. Em um ambiente mais quente, deixe a massa descansar até que ela dobre o volume
    Montagem
    4. Divida a massa em duas partes e, com o auxílio de um rolo de cozinha, abra a massa em formato de um retângulo
    5. Distribua o recheio sobre a massa, fazendo camadas de presunto, muçarela, tomate e, por fim, polvilhando o orégano
    6. Feche a massa e deixe descansar por cerca de 10 minutos
    7. Unte uma assadeira, coloque o pão e asse em forno pré aquecido a 180 graus, de 35-45 minutos, até dourar (fique de olho)
    8. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Foto e receita de autoria de minha amiga Hevelin Ricci :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui