Pão Recheado Super Fácil

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xíc. água morna
3 colheres (sopa) óleo
1 ovo
1 xíc. de leite integral
2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
3 xíc. de farinha de trigo
Recheio
250 gramas de presunto
250 gramas de muçarela
2 colheres (sopa) de azeite
orégano a gosto
2 tomates cortados em rodelas

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador, bata a água, o óleo, o leite, o ovo, o fermento e o sal
    2. Despeje a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos
    3. Em um ambiente mais quente, deixe a massa descansar até que ela dobre o volume
    Montagem
    4. Divida a massa em duas partes e, com o auxílio de um rolo de cozinha, abra a massa em formato de um retângulo
    5. Distribua o recheio sobre a massa, fazendo camadas de presunto, muçarela, tomate e, por fim, polvilhando o orégano
    6. Feche a massa e deixe descansar por cerca de 10 minutos
    7. Unte uma assadeira, coloque o pão e asse em forno pré aquecido a 180 graus, de 35-45 minutos, até dourar (fique de olho)
    8. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Foto e receita de autoria de minha amiga Hevelin Ricci :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.
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