Pão Recheado Super Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xíc. água morna
  • - 3 colheres (sopa) óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 xíc. de leite integral
  • - 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 3 xíc. de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 250 gramas de presunto
  • - 250 gramas de muçarela
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - orégano a gosto
  • - 2 tomates cortados em rodelas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata a água, o óleo, o leite, o ovo, o fermento e o sal
  • 2. Despeje a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Em um ambiente mais quente, deixe a massa descansar até que ela dobre o volume
  • Montagem
  • 4. Divida a massa em duas partes e, com o auxílio de um rolo de cozinha, abra a massa em formato de um retângulo
  • 5. Distribua o recheio sobre a massa, fazendo camadas de presunto, muçarela, tomate e, por fim, polvilhando o orégano
  • 6. Feche a massa e deixe descansar por cerca de 10 minutos
  • 7. Unte uma assadeira, coloque o pão e asse em forno pré aquecido a 180 graus, de 35-45 minutos, até dourar (fique de olho)
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto e receita de autoria de minha amiga hevelin ricci :d

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos