Pão de Alho para Churrasco

Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes
4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
salsa desidratada a gosto
3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
    3. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
    4. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
    5. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
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