Camarão na moranga

Camarão na moranga
Camarão na moranga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Retire a tampa e as sementes da moranga
    3. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
    4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
    5. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
    6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
    7. Misture bem e adicione por último o requeijão
    8. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados