Brigadeiro Meio-Amargo

Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de mel
Granulado meio-amargo para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione, em uma panela grossa, o leite condensado, a manteiga sem sal, o cacau em pó e o mel, e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
    2. Quando chegar no ponto, despeje o brigadeiro em um prato untado com um pouco de manteiga. Deixe esfriar bem e coloque na geladeira por 10 minutos.
    3. Com a mão untada com manteiga, com a ajuda de uma colher, enrole os brigadeiros e passe-os no granulado meio amargo.
    4. Leve-os para a geladeira por mais 10 minutos. Bom apetite! :-)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor Schweinsteiger através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados