Empadão de atum e queijo

Empadão de atum e queijo
Empadão de atum e queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de chá de azeite
3/4 de xícara de chá de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
2 tomates sem pele e sem sementes
2 latas de atum sem óleo
200 g de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto
4 colheres de sopa de requeijão

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
    Recheio
    2. Em uma tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
    3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
    4. Asse no forno a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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