Espaguete com cream cheese

Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

80g de queijo cremoso cream cheese
200ml de caldo de legumes
1/2 tomate picado
160g de filé de frango
110g de espaguete
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite
Salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino, unte com azeite e grelha.
    2. Cozinhe o espaguete no modo normal.
    3. Em uma frigideira, coloque o caldo de legumes no fogo até ferver, acrescente o queijo cremoso philadelphia até que recebe uma mistura homogênea, tempere com sal e pimenta do reino, em seguida coloque o tomate picado até ganhar uma textura cremosa com sabor do queijo cremoso.
    4. Misture o espaguete com o molho na própria frigideira por 20 segundos, no prato raso despeje a mistura e posicionando os dois filés de frango em forma de X, pode polvilhar salsa picada em todo o prato.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados