Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pacote de macarrão
1 pote de maionese
Presunto em cubos/tiras
Queijo cubos/tiras
Tomate picado
1 lata de ervilha (á gosto)
1 caldo de galinha
1 xicará de leite
Orégano á gosto
queijo relado/ batata palha (á gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão sem sal
    2. Após cozido, retire toda a água e volte ao fogo
    3. Com o fogo ligado acrescente o leite e o caldo de galinha, mexa bem para dissolver
    4. Acrescente a maionese e mexa bem (no fogo médio)
    5. Coloque em seguida a ervilha, o presunto em pedaços, o queijo e o tomate
    6. Mexa bem e acrescente o orégano
    7. Em seguida passe o macarrão para uma vasilha grande e cubra com queijo ralado ou batata palha
  1. Informações adicionais:
    Importante: utilize uma panela funda e grande pois o macarrão se multiplica, e também precisará mexer bem, então para não cair nada fora da panela utilize uma maior. O queijo que vai no macarrão pode ser qualquer um de sua preferência, queijo que derrete com facilidade ficam mais gostosos.. Se puder compre o queijo e o presunto de pedaços para cortar em cubos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jaqueline Margarete da Silveira Cordeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados