Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 coxas de frango sem pele
2 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 copinho de iogurte natural
100g de biscoito tipo cream cracker esfarelado
Meia xícara de cerveja

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as coxas de frango com o alho, sal, pimenta e o suco de limão
    2. Deixe descansar por 1 hora
    3. Passe o frango no iogurte e em seguida no biscoito
    4. Arrume as coxas numa assadeira regada com um pouco de óleo e cubra com papel de alumínio
    5. Leve para assar em fogo bem quente por 30 minutos
    6. Retire a assadeira do forno e retire o papel de alumínio
    7. Respingue a cerveja sobre o frango
    8. Retorne a assadeira ao forno até o frango ficar dourado
    9. Coloque os pedaços de frango em uma travessa
    10. Sirva com arroz branco e salada verde (Opcional)
  1. Informações adicionais:
    As coxas de frango podem ser substituídas por sobrecoxas ou coelho. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui