Coxas de frango crocantes

Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

8 coxas de frango sem pele
2 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 copinho de iogurte natural
100g de biscoito tipo cream cracker esfarelado
Meia xícara de cerveja

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as coxas de frango com o alho, sal, pimenta e o suco de limão
    2. Deixe descansar por 1 hora
    3. Passe o frango no iogurte e em seguida no biscoito
    4. Arrume as coxas numa assadeira regada com um pouco de óleo e cubra com papel de alumínio
    5. Leve para assar em fogo bem quente por 30 minutos
    6. Retire a assadeira do forno e retire o papel de alumínio
    7. Respingue a cerveja sobre o frango
    8. Retorne a assadeira ao forno até o frango ficar dourado
    9. Coloque os pedaços de frango em uma travessa
    10. Sirva com arroz branco e salada verde (Opcional)
  1. Informações adicionais:
    As coxas de frango podem ser substituídas por sobrecoxas ou coelho. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nicolas Reis através deste link.
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