Iscas de Frango com Bacon e Temperos

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de Filé de Frango Cortado em Cuboss
03 dentes de Alho
100g de Bacon
01 Tomate
01 Cebola
Pimentão Amarelo
Sal
Pimenta do Reino
Molho Shoyo
Azeitona
Azeite de Oliva
Cebolinha Picada
Cubo de Manteiga
Champignon

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o Frango, Bacon, Tomate, Pimentão Amarelo e Cebola em Cubos
    2. Pique os dentes de alho
    3. Coloque a panela no fogo, esquente um pouco e coloque azeite de oliva
    4. Coloque o alho picado, em seguida o bacon e espere dourar
    5. Após dourar coloque os cubos de franco e espere dourar
    6. Tempere com sal e pimenta do reinoa gosto
    7. Coloque o tomate, pimentão, champignon e azeitonas picadas
    8. Mexa bastante para se espalhar bem os ingredientes e coloque 100ml de molho shoyo em cima
    9. após alguns minutos, espere reduzir um pouco o molho shoyo e coloque as cebolas picadas em cima
    10. misture bem tudo e por final coloque o cubo de manteiga em cima e espere derreter
    11. mexa bastante e sirva
  1. Informações adicionais:
    Ideal para comer com arroz e batata-palha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.