Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de peito de frango em cubinhos
1 xícara (chá) de suco de limão
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de água
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado
    2. Deixe descansar por 30 minutos
    3. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre
    4. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe em fogo brando, por 20 minutos
    5. Reserve
    6. Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco
    7. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver
    8. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui