Bobó de frango

Bobó de frango
Bobó de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de peito de frango em cubinhos
1 xícara (chá) de suco de limão
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de água
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado
    2. Deixe descansar por 30 minutos
    3. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre
    4. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe em fogo brando, por 20 minutos
    5. Reserve
    6. Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco
    7. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver
    8. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados