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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 berinjela fatiada no comprimento
100g de ricota fresta light
50g de espinafre cozido e picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Molho de sua preferência
Queijo parmesão (opcional)

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MODO DE PREPARO  

    1. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
    2. Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
    3. Tempere com alho, sal e pimenta.
    4. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
    5. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
    6. Acomode os canelones em uma assadeira.
    7. Cubra com o molho de sua preferência.
    8. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
    9. Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
    10. Sirva em seguida.
  1. Fim

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