Panquecas amarelas

Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
5 ovos
5 xícaras de leite
5 xícaras de farinha e um pouco mais para finalizar a receita
5 colheres de óleo
Sal a gosto
1 cenoura
Recheio
500 gr de carne moida
Azeitonas
1 tomate

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes em um liquidificador e bata até misturar tudo muito bem
    2. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos
    Recheio
    3. Tempere a carne moida a gosto
    4. Refogue e reserve
    Montagem
    5. Com uma frigideira untada coloque uma concha da massa da panqueca e aguardar até que asse bem
    6. Vire a panqueca para que ela asse dos dois lados
    7. Retire do fogo e coloque o recheio e enrole
  1. Informações adicionais:
    *O recheio vai de acordo com o gosto de cada um, pode ser feito com frios, com frango ou até vegetais cozidinhos :)

    *dependendo do tamanho da frigideira a quantidade de massa pode ser diferente

    *Para acompanhar pode colocar um pouco de molho de tomate em cima com queijo e levar para gratinar

    * A cenoura pdoe ser substituida por beterrada ( que deixará a cor vermelha)

    * Na hora de colocar a cenoura no liquidificador fica mais facil se cortar elas em pedaços, para não forçar muito o liquidificador.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados