Panquecas amarelas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 5 xícaras de leite
  • - 5 xícaras de farinha e um pouco mais para finalizar a receita
  • - 5 colheres de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura
  • Recheio
  • - 500 gr de carne moida
  • - Azeitonas
  • - 1 tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes em um liquidificador e bata até misturar tudo muito bem
  • 2. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Tempere a carne moida a gosto
  • 4. Refogue e reserve
  • Montagem
  • 5. Com uma frigideira untada coloque uma concha da massa da panqueca e aguardar até que asse bem
  • 6. Vire a panqueca para que ela asse dos dois lados
  • 7. Retire do fogo e coloque o recheio e enrole
  • Informações adicionais:
  • *o recheio vai de acordo com o gosto de cada um, pode ser feito com frios, com frango ou até vegetais cozidinhos :) *dependendo do tamanho da frigideira a quantidade de massa pode ser diferente *para acompanhar pode colocar um pouco de molho de tomate em cima com queijo e levar para gratinar * a cenoura pdoe ser substituida por beterrada ( que deixará a cor vermelha) * na hora de colocar a cenoura no liquidificador fica mais facil se cortar elas em pedaços, para não forçar muito o liquidificador.

Esta receita foi enviada por Larissa Alvim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos