Panquecas amarelas

Panquecas amarelas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 5 xícaras de leite
  • - 5 xícaras de farinha e um pouco mais para finalizar a receita
  • - 5 colheres de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura
  • Recheio
  • - 500 gr de carne moida
  • - Azeitonas
  • - 1 tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes em um liquidificador e bata até misturar tudo muito bem
  • 2. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Tempere a carne moida a gosto
  • 4. Refogue e reserve
  • Montagem
  • 5. Com uma frigideira untada coloque uma concha da massa da panqueca e aguardar até que asse bem
  • 6. Vire a panqueca para que ela asse dos dois lados
  • 7. Retire do fogo e coloque o recheio e enrole
  • Informações adicionais:
  • *o recheio vai de acordo com o gosto de cada um, pode ser feito com frios, com frango ou até vegetais cozidinhos :) *dependendo do tamanho da frigideira a quantidade de massa pode ser diferente *para acompanhar pode colocar um pouco de molho de tomate em cima com queijo e levar para gratinar * a cenoura pdoe ser substituida por beterrada ( que deixará a cor vermelha) * na hora de colocar a cenoura no liquidificador fica mais facil se cortar elas em pedaços, para não forçar muito o liquidificador.

Esta receita foi enviada por Larissa Alvim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos