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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

500g de feijão-preto;
250g de carne-seca;
250g de lombo de porco salgado;
250g de costeletas de porco salgadas;
1 pé de porco;
1 orelha salgada;
2 colheres (sopa) de óleo;
150g de toucinho defumado picado;
1 paio em rodelas;
2 cebolas grandes raladas;
2 tabletes de Caldo Knorr sabor bacon

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MODO DE PREPARO  

    1. Na véspera, coloque o feijão e as carnes de molho, separadamente. Troque a água das carnes algumas vezes.
    2. No dia seguinte, cozinhe o feijão com três litros de água em panela de pressão por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura.
    3. Escorra a água das carnes que ficaram de molho e corte-as em pedaços, cozinhando-as em outra panela até que fiquem macias.
    4. Escorra a água do cozimento e junte as carnes ao feijão. Reserve.
    5. À parte, aqueça o óleo e doure o toucinho, o paio e as cebolas. Misture tudo ao feijão e às carnes, acrescente o Caldo sabor bacon e deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até apurar o caldo.
    6. Sirva acompanhada de laranjas fatiadas, couve refogada, arroz branco e farofa.
  1. Fim

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