Ensopado de linguiça na pressão

Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 linguiças calabresa grandes, cortadas em rodelas
4 batatas grandes cortadas em rodelas, ou cubinhos
1 cebola média cortada em rodelas
1 tomate grande cortado em rodelas
1 pimentão médio cortado em rodelas
Coentro
1 tablete de caldo de carne
1 caixinha pequena de extrato de tomate
1 copo de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque tudo na panela de pressão, inclusive a água
    2. Deixe cozinhar na panela de pressão por 8 minutos
    3. Espere esfriar para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados