Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de peito de frango
1/2 pacote de bolacha água e sal
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o biscoito e o queijo ralado (farofa)
    2. Misture o creme de leite com o creme de cebola (creme)
    3. Passe os filés de frango no creme e depois na farofa
    4. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada até que fique dourado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui