Filé de frango light com tomate e manjericão

Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filés de frango
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
8 tomates em cubos grandes
2 colheres (chá) de folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO  

    1. tempere os filés com sal e pimenta.
    2. em uma frigideira, aqueça a metade do azeite, frites os filés, retire e coloque em um refratário pequeno.
    3. na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e frite o alho até começar a dourar.
    4. adicione os tomates e frite por três minutos.
    5. transfira para o liquidificador e bata por 2 minutos.
    6. tempere com sal e pimenta.
    7. coloque sobre o frango e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
    8. retire do forno e polvilhe com o manjericão.
    9. sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados