Badejo com ervas caseiras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wahgninho Wahgninho

ingredientes

  • - 1 filé de badejo sem pele cortado em quatro pedaços (600g)
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • - 1 colher (chá) de alecrim picado
  • - 1 colher (chá) de sálvia picada
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e reserve. numa tigela pequena, misture a salsa, orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia. cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. vire os filés e frite até dourar o outro lado. transfira para uma travessa e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção: 256

Esta receita foi enviada por Wahgninho Wahgninho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos