Badejo com ervas caseiras

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wahgninho Wahgninho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de badejo sem pele cortado em quatro pedaços (600g)
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • - 1 colher (chá) de alecrim picado
  • - 1 colher (chá) de sálvia picada
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e reserve. numa tigela pequena, misture a salsa, orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia. cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. vire os filés e frite até dourar o outro lado. transfira para uma travessa e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção: 256

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wahgninho Wahgninho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.