Biscoito de polvilho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 500 gr de polvilho azedo
- - Quanto baste de sal
- - 1 copo(s) de óleo de milho
- - 2 copo(s) de água
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
- 2. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
- 3. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
- 4. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
- 5. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria.
- 6. Coloque o sal
- 7. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
- 8. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
- 9. Espere assar bem para ficarem crocantes.
- 10. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.