Rabada com batata e agrião

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Rabada com batata e agrião
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de rabada
3 tomates limpos
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
2 maços de agrião lavado
2 limões
sal a gosto
6 folhas de louro

MODO DE PREPARO  

    1. Limpar a rabada com limão
    2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar
    3. Aguarde por 45 minutos
    4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
    5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
    6. Bom apetite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Araujo através deste link.
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