Tempere as sobrecoxas com pimenta do reino, fondor e o suco de laranja e deixe tomar gosto por 1 hora.
1. Descasque os abacaxis e corte-os e rodelas.
2. Retire os miolos e bata-os no liquidificador, junto com 4 fatias de abacaxi e reserve.
3. Leve ao fogo uma panela com óleo e deixe aquecer bem.
4. Frite as sobrecoxas até dourarem por igual.
5. Acrescente a cebola, refogue e reserve.
Molho
6. Derreta a manteiga e junte a farinha, sem parar de mexer, até dourar.
7. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido em água fervente, mexendo sempre.
8. Adicione o abacaxi batido e uma pitada de pimenta do reino.
9. Continue mexendo até o molho engrossar.
10. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a salsa e misture bem.
Montagem
11. Unte uma forma refratária e faça camadas de frango, fatias de abacaxi e molho, começando e terminando com o abacaxi.
12. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno preaqucido a 180 ºC por 15 minutos.
13. Sirva em seguida com arroz branco.
- Informações adicionais:
O Fondor Maggi pode ser substituído por um tempero de sua preferência (sal, tempero pronto, etc).
Se o abacaxi não for bem doce, é preferível usar 2 latas de abacaxi em calda. - Imprimir receita Imprimir Ingredientes Conversão de Medidas
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Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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