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Tempo de preparo:

01:35 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

12 sobrecoxas
Pimenta do reino
Fondor Maggi
Suco de 1 laranja
2 abacaxis bem maduros
Óleo para refogar
1 cebola grande picada
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
1 lata de creme de leite
Salsa picada
Manteiga para untar

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MODO DE PREPARO  

    Tempere as sobrecoxas com pimenta do reino, fondor e o suco de laranja e deixe tomar gosto por 1 hora.
    1. Descasque os abacaxis e corte-os e rodelas.
    2. Retire os miolos e bata-os no liquidificador, junto com 4 fatias de abacaxi e reserve.
    3. Leve ao fogo uma panela com óleo e deixe aquecer bem.
    4. Frite as sobrecoxas até dourarem por igual.
    5. Acrescente a cebola, refogue e reserve.
    Molho
    6. Derreta a manteiga e junte a farinha, sem parar de mexer, até dourar.
    7. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido em água fervente, mexendo sempre.
    8. Adicione o abacaxi batido e uma pitada de pimenta do reino.
    9. Continue mexendo até o molho engrossar.
    10. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a salsa e misture bem.
    Montagem
    11. Unte uma forma refratária e faça camadas de frango, fatias de abacaxi e molho, começando e terminando com o abacaxi.
    12. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno preaqucido a 180 ºC por 15 minutos.
    13. Sirva em seguida com arroz branco.
  1. Informações adicionais:
    O Fondor Maggi pode ser substituído por um tempero de sua preferência (sal, tempero pronto, etc).

    Se o abacaxi não for bem doce, é preferível usar 2 latas de abacaxi em calda.
  2. Fim

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