Bananada integral

Bananada integral
Bananada integral

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bananas prata ou d’água bem maduras
200 g de açúcar
10 g de canela em pau
5 g de cravo
10 ml de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar as bananas com casca em água corrente e escova.
    2. Cortar em rodelas.
    3. Bater no liquidificador com 300 ml de água.
    4. Adicionar o restante dos ingredientes.
    5. Cozinhar em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados