Filé de frango à milanesa

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 filés de peito de frango,sal a gosto
Pimenta do reino, suco de limão a gosto
3 dentes de alho amassados
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
    2. Reserve-os.
    3. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
    4. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
    5. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
    6. Arrume os filés em um refratário redondo.
    7. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
    8. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Receita e dicas da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados