Peito de frango com requeijão cremoso

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 peitos de frangos
1 cebola picada
2 colheres de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
sal a gosto
2 tomates batidos no liquidificador
Pimenta-do-reino a gosto
1 caldo de frango dissolvido em água
1/2 vidro de requeijão cremoso
Batatinha palha
Queijo ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie em pedaços pequenos o frango
    2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
    3. Frite, acrescente o peito de frango
    4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
    5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
    6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
    7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
    8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
    9. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo
    10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
    11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui