Peito de frango com requeijão cremoso

Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 peitos de frangos
1 cebola picada
2 colheres de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
sal a gosto
2 tomates batidos no liquidificador
Pimenta-do-reino a gosto
1 caldo de frango dissolvido em água
1/2 vidro de requeijão cremoso
Batatinha palha
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie em pedaços pequenos o frango
    2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
    3. Frite, acrescente o peito de frango
    4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
    5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
    6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
    7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
    8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
    9. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo
    10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
    11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados