Peito de frango com requeijão cremoso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 4 peitos de frangos
- - 1 cebola picada
- - 2 colheres de azeite de oliva
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
- - sal a gosto
- - 2 tomates batidos no liquidificador
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - 1 caldo de frango dissolvido em água
- - 1/2 vidro de requeijão cremoso
- - Batatinha palha
- - Queijo ralado
modo de preparo
- 1. Fatie em pedaços pequenos o frango
- 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
- 3. Frite, acrescente o peito de frango
- 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
- 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
- 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
- 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
- 8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
- 9. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo
- 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
- 11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.