Peito de frango com requeijão cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 4 peitos de frangos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • - sal a gosto
  • - 2 tomates batidos no liquidificador
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 caldo de frango dissolvido em água
  • - 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • - Batatinha palha
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Fatie em pedaços pequenos o frango
  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
  • 3. Frite, acrescente o peito de frango
  • 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  • 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  • 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  • 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  • 8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
  • 9. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo
  • 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
  • 11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos